ACIRS
Boa noite, hoje é dia 17/08 e são

Notícias 08/11/2017

Ampliar/Diminuir Texto Imprimir Notícia

Núcleo de Gastronomia da ACIRS recebe novos empresários

Seis novos integrantes participaram da reunião e conheceram as ações promovidas pelos nucleados


Foto: ACIRS


Na tarde da terça-feira,07, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) recebeu profissionais da área que desejam integrar o grupo. Os nucleados apresentaram as atividade e projetos que são desenvolvidas pelo Núcleo.

O diretor de mercado e soluções empresarias da ACIRS, Riciéri Fernando Ramlow, foi quem deu as boas-vindas aos novos nucleados. Além disso, apresentou as bandeiras e as soluções da Associação Empresarial.

O coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIRS, Valcir Kempner, destacou os benefícios de participar do grupo. “Nós nos reunimos para encontrar e planejar soluções. Somos um Núcleo que trabalha para o fortalecimento do todo”, conta.

Os novos participantes puderam conhecer sobre a missão e os valores desenvolvidos pelo grupo. O coordenador do Núcleo comentou também sobre a ética profissional que existe entre os participantes.

O Núcleo de Gastronomia foi criado em 2013 e permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. O grupo viabiliza ainda o acesso à capacitações e consultorias coletivas.

Voltar


Balanço de ações sociais

quantos somos:
658
associados
Junte-se a Nós
Associe-se!
Endereço Rua XV de Novembro, 73
Térreo, Centro - 89160-033
RIO DO SUL / SC

Contato Telefone: (47) 3531-0500
E-Mail: acirs@acirs.com.br
Newsletter Fique por dentro de tudo
que acontece na ACIRS.

Todos os direitos reservados - ACIRS - 2014 - WLive!