Para dar inicio ao mês de setembro o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) realizou, nesta semana, um de seus workshops. Desta vez, o cardápio do encontro foi um prato tradicional da comida italiana, polenta.
Além do jantar os profissionais ainda tiveram direito a sobremesa onde puderam montar os seus próprios pratos. O doce da noite foi uma deliciosa taça coberta com chocolate e recheada de sorvete e morangos. Além de se divertirem montando o que iriam comer, os nucleados puderam conhecer alguns truques que a empresária e integrante do Núcleo Elaine, aplica no preparo do produto.
Mas não foi só de comida que grupo discutiu. Os empresários ainda definiram quais os membros do Núcleo irão assumir os cargos de coordenadores, vice-coordenador, secretário e tesoureiro do grupo para a gestão 2019/2020. Além disso, os nucleados deram os seus feedbacks da capacitação promovida pelo Núcleo em agosto.
Para a integrante do Núcleo, Luana da Rosa, momentos como esse são importantes para o grupo, porque há descontração e a troca de conhecimento. “Nós vivemos a pressão do dia a dia de cozinhar para muitas pessoas, e quando existe a oportunidade de trocarmos com colegas o aprendizado adquirido é muito enriquecedor. As amizades formadas são outro ponto importante, que fortalecem as ações e o Núcleo”.
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