Na reunião de terça-feira, 11, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) planejou ações referente ao Roteiro Gastronômico. A ideia é promover e fortalecer a região do Alto Vale para se destacar como referência no setor gastronômico.
No Roteiro Gastronômico os nucleados participantes irão criar novos produtos, ou melhor; novos pratos! O objetivo é atender a todos os paladares. “ Cada nucleado participante deve criar uma oferta e um novo produto. A ideia é divulgar o núcleo e os estabelecimentos que o integram. Queremos criar e inovar, trazer novidades para os nossos clientes”, explica o coordenador do projeto Odair Behnke.
O Núcleo visa garantir a excelência em atendimento e segurança alimentar. “Queremos melhorar e crescer com qualidade e ética. Divulgar a região com um ótimo padrão de atendimento e estrutura, essa é a referência que o núcleo busca. Temos condições de fazer um excelente Roteiro Gastronômico”, enfatiza o coordenador do Núcleo de Gastronomia Valcir Kemprer.
A previsão é de que o evento seja realizado em julho.