Logomarca

ACIRS e SEBRAE preparam curso sobre Programa Alimento Seguro

Sala de Imprensa: Notícias 09/05/2014
ACIRS e SEBRAE preparam curso sobre Programa Alimento Seguro
Integrantes do núcleo conversaram com o SEBRAE para organizar a palestra.
O Programa Alimento Seguro (PAS) é recomendado pela Organização Mundial do Comércio (OMC), Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), Organização Mundial de Saúde (OMS) e MERCOSUL. Também é exigido pela Comunidade Europeia e pelos EUA. Ele é desenvolvido em conjunto pelo SEBRAE, SENAI, SENAC, SESI e SESC. Disponibiliza instrumentos de boas práticas e sistemas de análises e controles, com base nas exigências internacionais de importação e exportação de produtos alimentares, dentro de rigorosos padrões de segurança e qualidade. 

 

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) e o SEBRAE estão se organizando para realizar uma palestra sobre a importância do programa e, após isso, reunir interessados para uma capacitação de longo prazo. A data da palestra ainda será estipulada, assim como o envio dos convites para bares, restaurantes, lanchonetes, entre outros estabelecimentos do setor. 

 

Os principais objetivos do programa são aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos para a população; aumentar a competitividade das empresas, preparando-as para atender as exigências dos países importadores. Ele é baseado nos procedimentos higiênico-sanitários instituídos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). 

 

Outras informações podem ser obtidas com o SEBRAE, no telefone (47) 3521-1092, ou na ACIRS, pelo telefone (47) 3531-0500, com Lislaine.

 
Compartilhe
Atualize seu boleto aqui
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.