Logomarca

Núcleo de Gastronomia da ACIRS participará da FERSUL 2017

Sala de Imprensa: Notícias 14/06/2017
Núcleo de Gastronomia da ACIRS participará da FERSUL 2017
Imagem da Habitavi 2016

O cardápio servido pelo Núcleo da Gastronomia da ACIRS, na FERSUL 2017, será definido com base nos pratos que se destacarem no Roteiro Gastronômico, um projeto que será lançado no dia 1º de julho. Nele, cada um dos 20 estabelecimentos integrantes do Núcleo irá elaborar um prato promocional.

Outra novidade será o uso de um sistema operacional para facilitar e agilizar o atendimento. “É um grande desafio, mas é muito satisfatório porque ajuda no fortalecimento do Núcleo e na união dos integrantes”, avalia a nucleada Luana da Rosa.

Essa será a segunda vez em que Núcleo de Gastronomia será responsável pela Praça de Alimentação de uma feira da Associação Empresarial de Rio do Sul. Em 2016, o grupo participou na Feira da Habitação e da Construção Civil do Alto Vale do Itajaí. “A HABITAVI foi a prova de que conseguimos fazer um ótimo trabalho juntos. Tivemos uma aceitação muito forte”, afirma o coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIRS, Valcir Kempner.

A FERSUL 2017 acontecerá de 16 a 19 de agosto, no Centro de Eventos Hermann Purnhagen. A feira realizada pela ACIRS, tem o apoio oficial da Prefeitura de Rio do Sul e o apoio técnico do SEBRAE.

Compartilhe
Atualize seu boleto aqui