Logomarca

Núcleo de Gastronomia da ACIRS recebe novos empresários

Sala de Imprensa: Notícias 08/11/2017
Núcleo de Gastronomia da ACIRS recebe novos empresários
Foto: ACIRS

Na tarde da terça-feira,07, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) recebeu profissionais da área que desejam integrar o grupo. Os nucleados apresentaram as atividade e projetos que são desenvolvidas pelo Núcleo.

O diretor de mercado e soluções empresarias da ACIRS, Riciéri Fernando Ramlow, foi quem deu as boas-vindas aos novos nucleados. Além disso, apresentou as bandeiras e as soluções da Associação Empresarial.

O coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIRS, Valcir Kempner, destacou os benefícios de participar do grupo. “Nós nos reunimos para encontrar e planejar soluções. Somos um Núcleo que trabalha para o fortalecimento do todo”, conta.

Os novos participantes puderam conhecer sobre a missão e os valores desenvolvidos pelo grupo. O coordenador do Núcleo comentou também sobre a ética profissional que existe entre os participantes.

O Núcleo de Gastronomia foi criado em 2013 e permite que as empresas associadas promovam ações coletivas para melhorar o seu desempenho e a competitividade no segmento em que atuam. O grupo viabiliza ainda o acesso à capacitações e consultorias coletivas.

Compartilhe
Atualize seu boleto aqui
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.