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Núcleo de Gastronomia faz mais de 1,7 mil pratos na FERSUL 2017

Sala de Imprensa: Notícias 22/08/2017
Núcleo de Gastronomia faz mais de 1,7 mil pratos na FERSUL 2017
Foto: ACIRS

Agradar todos os gostos, foi esse o objetivo do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) ao preparar os pratos da Praça de Alimentação da FERSUL 2017.

Durante os quatro dias de feira foram vendidos mais de 1700 pratos de oito sabores, entre eles os pratos executivos e premiums. Além, das opções de lanches na área de padaria.

Na sexta-feira, dia em que a FERSUL recebeu o maior fluxo de pessoas, o Núcleo entregou um prato a cada 20 segundos. Entre os sabores mais solicitados pelo público estavam, os pratos com carne vermelha; o contrafilé e o mignon.

A cozinha da Praça de Alimentação da FERSUL 2017 reuniu os integrantes do Núcleo de Gastronomia, que hoje compreende empresários de 20 estabelecimentos de Rio do Sul e região.

“O nosso segredo de sucesso foi a união dos nucleados. Para realizar o melhor para o público todos trabalharam de forma dedicada. Formamos uma equipe dos sonhos”, destaca o coordenador do Núcleo de Gastronomia Valcir Knemper.

“Essa foi a segunda vez que o grupo trabalhou junto, a primeira vez aconteceu na Habitavi. Agora o desafio foi maior, superando as nossas expectativas e fortalecemos a nossa união e o associativismo presente no grupo”, conta a integrante do Núcleo Luana da Rosa.

Para que tudo ocorresse como o planejado e superasse as expectativas foi preciso muito trabalho e esforço. “As coisas saíram melhor que o planejado, porque contamos com profissionais que tornaram a Praça de Alimentação o seu ambiente de trabalho”, ressalta Kempner.

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