Logomarca

Núcleo de Gastronomia planeja Roteiro Gastronômico

Sala de Imprensa: Notícias 12/04/2017
Núcleo de Gastronomia planeja Roteiro Gastronômico
Foto: ACIRS

Na reunião de terça-feira, 11, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) planejou ações referente ao Roteiro Gastronômico. A ideia é promover e fortalecer a região do Alto Vale para se destacar como referência no setor gastronômico.

No Roteiro Gastronômico os nucleados participantes irão criar novos produtos, ou melhor; novos pratos! O objetivo é atender a todos os paladares. “ Cada nucleado participante deve criar uma oferta e um novo produto. A ideia é divulgar o núcleo e os estabelecimentos que o integram. Queremos criar e inovar, trazer novidades para os nossos clientes”, explica o coordenador do projeto Odair Behnke.

O Núcleo visa garantir a excelência em atendimento e segurança alimentar. “Queremos melhorar e crescer com qualidade e ética. Divulgar a região com um ótimo padrão de atendimento e estrutura, essa é a referência que o núcleo busca. Temos condições de fazer um excelente Roteiro Gastronômico”, enfatiza o coordenador do Núcleo de Gastronomia Valcir Kemprer.

A previsão é de que o evento seja realizado em julho.

Compartilhe
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.