Logomarca

Núcleo de Gastronomia da ACIRS recebe pró-reitor de ensino da Unidavi

Sala de Imprensa: Notícias 09/08/2017
Núcleo de Gastronomia da ACIRS recebe pró-reitor de ensino da Unidavi
Foto: ACIRS

Na tarde desta terça-feira o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS) recebeu o pró-reitor de ensino e pós-graduação, pesquisa e extensão do Centro Universitário do Alto Vale do Itajaí (Unidavi) prof. M.e Charles Roberto Hasse.

Hasse apresentou ao grupo a proposta da implementação de um curso de gastronomia na instituição, com o objetivo de suprir as necessidades do mercado.

“Esse projeto é importante por que precisamos de profissionais capacitados e especializados na área”, conta o coordenador do Núcleo de Gastronomia Valcir Kempner.

Durante a conversa os integrantes do Núcleo sugeriram alguns pontos que podem ser avaliados para que o projeto possa ocorrer, como, a visita em instituições que já implantaram algo parecido.

“Uma das nossas sugestões para a formação desse projeto é que seja implantado uma grade que valorize pontos específicos dentro da gastronomia”, explica Kempner.

“Nosso objetivo como instituição é viabilizar esse processo, por isso, essa conversa com o Núcleo de Gastronomia, para trabalharmos e pensarmos sobre o assunto”, destaca Hasse.

Compartilhe
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.