Logomarca

Núcleos Setoriais da ACIRS promoveram o compartilhamento de conteúdo na FERSUL 2019

Sala de Imprensa: Notícias 22/08/2019
Núcleos Setoriais da ACIRS promoveram o compartilhamento de conteúdo na FERSUL 2019
Foto: ACIRS

Os Núcleos Setoriais da Associação Empresarial de Rio do Sul – ACIRS são responsáveis por promover o fomento e o desenvolvimento, principalmente dos seus integrantes. Isso foi colocado em prática na Feira Multissetorial do Alto Vale do Itajaí – FERSUL. Uma das novidades foi o estande dos Núcleos, onde os nucleados se revezavam para entregar conteúdo aos visitantes da feira.

“O espaço ficou bem novo, leve e bem disruptivo. A proposta era de realmente usar o estande para compartilhar conhecimento, levando em conta a particularidade de cada Núcleo, até mesmo promovendo a geração de negócios e trabalhando o associativismo”, ressalta a diretora de Núcleos da ACIRS, Uiara Ramos Uller.

Além disso, nos quatro dias os nucleados ficaram responsáveis em desenvolver nove eventos paralelos reforçando a programação da feira, envolvendo até 500 pessoas. Uma das atividades que contaram com a parceria do Núcleo da Mulher Empresária (NUME) foi a 5ª edição do Empreende Mulher Catarinense, organizado pelo Conselho Estadual da Mulher Empresária. O evento buscou, entre outros propósitos, comemorar a passagem do Dia Nacional da Mulher Empresária.

Outras atividades que foram destaque: Encontro Regional de Jovens Empreendedores – Núcleo de Jovens Empreendedores – (Super-ERJE); Palestra responsabilidade civil para profissionais de Saúde – Núcleo da Saúde; Reunião do Conselho Estadual de Núcleos Imobiliários (CENISC) -Núcleo do Setor Imobiliário; Palestra a importância da documentação + workshop de equipamentos de proteção individua (EPI’s) – Núcleo de Segurança no Trabalho, e a palestra indústria 4.0 e as habilidades do futuro – Núcleo de Recursos Humanos.

E mais: todo o trabalho desenvolvido na praça de alimentação da feira foi coordenado novamente pelos integrantes do Núcleo de Gastronomia. De quarta-feira a sábado foram servidos por eles mais de 1.500 pratos gourmet e executivo. Teve também a segunda edição do Prêmio de Inovação ACIRS 2019, que homenageou a empresária Helena Frahm Perfoll.

Compartilhe
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.