Quatro novas empresas atenderam ao convite dos Núcleo de Gastronomia e participaram da reunião do grupo, na quinta-feira, 25 de setembro, na sede da ACIRS. A meta do núcleo é continuar trazendo convidados para fortalecer as ações que estão sendo planejadas e que irão beneficiar todas as empresas.
O encontro iniciou com a participação do Diretor de Núcleos da ACIRS, Remo Carlo Bortoluzzi, falando sobre a função do Conselho de Núcleos e da Diretoria Executiva. Ele colocou-se à disposição dos nucleados e ressaltou que o trabalho dos diretores é totalmente voluntário. “Os núcleos existem para gerar negócios, para desenvolver cada setor”, salientou Bortoluzzi.
Também estiveram na reunião os representantes do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC), Ivan Demarch e Deivid Anselmo Leandro, que alinharam os preparativos para os cursos de Qualidade no Atendimento e Trabalho em Equipe e de Aproveitamento de Alimentos, que serão realizados nas empresas nucleadas, a partir de outubro, com subsídio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).
Os empresários receberam na mesma ocasião uma proposta do Núcleo de Agências de Propaganda (NAPRO) para a produção de material publicitário, que serviria como divulgação institucional do núcleo. A ideia foi apresentada pelo coordenador do NAPRO, Erick Pereira.
A reunião serviu ainda para a conclusão do planejamento do grupo, que engloba capacitações, marketing, aproximação com órgãos públicos e outros núcleos, compras coletivas, missões técnicas, entre outras atividades. Os nucleados também elegeram a diretoria, ficando como coordenadora a empresária Luana da Rosa; coordenador adjunto: Edilton Sávio Molinari; secretário: Roberto Francisco da Rosa; e tesoureiro: Eliete Waidlich Kizyzanocuski.
Para fazer parte do Núcleo de Gastronomia, entre em contato pelo telefone (47) 3531-0500.