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NR visa qualidade de vida na atividade relacionada a carnes e derivados

Sala de Imprensa: Notícias 01/09/2011
NR visa qualidade de vida na atividade relacionada a carnes e derivados
Seguran�a, sa�de e a qualidade de vida na atividade de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, bem como �s f�bricas de produtos n�o comest�veis.  Estes s�o alguns dos objetivos da Norma Regulamentadora publicada no Di�rio Oficial da Uni�o, no dia 17 de agosto.
De acordo como o coordenador do N�cleo de Seguran�a do Trabalho da Associa��o Empresarial de Rio do Sul (ACIRS), Ed�lcio Hildebrandt, a norma estabelece obriga�es quanto � ado��o de medidas que garantam trabalho seguro e sadio, prevenindo a ocorr�ncia de doen�as e acidentes de trabalho. 
 A constru��o dos regulamentos de seguran�a e sa�de no trabalho � realizada pelo Minist�rio do Trabalho e Emprego (MTE), em ado��o a procedimentos estabelecidos pela Organiza��o Internacional do Trabalho (OIT). A elabora��o de normas � feita de forma tripartite (governo, trabalhadores e empregadores). Al�m de atender melhor �s expectativas dos dois p�los da rela��o de emprego, acompanha de forma mais din�mica a evolu��o das rela�es e processos de trabalho
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