Logomarca

NR visa qualidade de vida na atividade relacionada a carnes e derivados

Sala de Imprensa: Notícias 01/09/2011
NR visa qualidade de vida na atividade relacionada a carnes e derivados
Seguran�a, sa�de e a qualidade de vida na atividade de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, bem como �s f�bricas de produtos n�o comest�veis.  Estes s�o alguns dos objetivos da Norma Regulamentadora publicada no Di�rio Oficial da Uni�o, no dia 17 de agosto.
De acordo como o coordenador do N�cleo de Seguran�a do Trabalho da Associa��o Empresarial de Rio do Sul (ACIRS), Ed�lcio Hildebrandt, a norma estabelece obriga�es quanto � ado��o de medidas que garantam trabalho seguro e sadio, prevenindo a ocorr�ncia de doen�as e acidentes de trabalho. 
 A constru��o dos regulamentos de seguran�a e sa�de no trabalho � realizada pelo Minist�rio do Trabalho e Emprego (MTE), em ado��o a procedimentos estabelecidos pela Organiza��o Internacional do Trabalho (OIT). A elabora��o de normas � feita de forma tripartite (governo, trabalhadores e empregadores). Al�m de atender melhor �s expectativas dos dois p�los da rela��o de emprego, acompanha de forma mais din�mica a evolu��o das rela�es e processos de trabalho
Compartilhe
Atualize seu boleto aqui
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.