Logomarca

Segurança alimentar é discutida na ACIRS

Sala de Imprensa: Notícias 08/07/2015
Segurança alimentar é discutida na ACIRS
Reunião Núcleo de Gastronomia

A diretora da Vigilância Sanitária de Rio do Sul, Eleine Harthmann, participou da reunião do Núcleo de Gastronomia para combinar com os empresários a realização de palestras sobre “Boas Práticas para Serviços de Alimentação”, referente à RDC 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

No encontro, realizado na tarde de terça-feira 07 de julho, na Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS), foram acertados detalhes quanto à data, horários e conteúdo das palestras. A apresentação será feita para conscientizar e orientar os funcionários dos estabelecimentos participantes do núcleo.

Preocupados com a segurança alimentar dos clientes os nucleados tiraram várias dúvidas com a diretora, que citou alguns erros encontrados durante vistorias no município e as consequências para a saúde quando as regras de higiene e manipulação não são respeitadas. “Ou se trabalha com qualidade e permanece no mercado, ou fica para trás”, concluiu.

Compartilhe
Atualize seu boleto aqui