Logomarca

Segurança alimentar é discutida na ACIRS

Sala de Imprensa: Notícias 08/07/2015
Segurança alimentar é discutida na ACIRS
Reunião Núcleo de Gastronomia

A diretora da Vigilância Sanitária de Rio do Sul, Eleine Harthmann, participou da reunião do Núcleo de Gastronomia para combinar com os empresários a realização de palestras sobre “Boas Práticas para Serviços de Alimentação”, referente à RDC 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

No encontro, realizado na tarde de terça-feira 07 de julho, na Associação Empresarial de Rio do Sul (ACIRS), foram acertados detalhes quanto à data, horários e conteúdo das palestras. A apresentação será feita para conscientizar e orientar os funcionários dos estabelecimentos participantes do núcleo.

Preocupados com a segurança alimentar dos clientes os nucleados tiraram várias dúvidas com a diretora, que citou alguns erros encontrados durante vistorias no município e as consequências para a saúde quando as regras de higiene e manipulação não são respeitadas. “Ou se trabalha com qualidade e permanece no mercado, ou fica para trás”, concluiu.

Compartilhe
Atualize seu boleto aqui
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.