De 16 de setembro a 19 de outubro, Rio do Sul convida você para viver uma experiência gastronômica que vai muito além do prato. O Rio de Sabores 2025 – II Circuito Gastronômico da cidade reúne 16 restaurantes locais em um verdadeiro festival de criatividade, tradição e inovação.
Realizado pela Prefeitura de Rio do Sul, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, com apoio da ACIRS, CDL e SEBRAE, o evento valoriza a produção local, aproxima moradores e visitantes e transforma a culinária em expressão de identidade cultural.
Cada prato participante do circuito é inspirado na história e na força de Rio do Sul, combinando ingredientes regionais, receitas que atravessaram gerações e a sofisticação da alta gastronomia. É um convite para saborear novas criações, reviver memórias afetivas e descobrir sabores que contam histórias.
Mais do que acessível, o festival está preparado para acolher todos os públicos. Os estabelecimentos participantes aceitam os cartões Util Alimentação e/ou Bee Benefícios, facilitando a participação de quem deseja aproveitar o circuito com praticidade.
Além da experiência à mesa, o Rio de Sabores 2025 traz uma ativação especial:
Experimente o prato exclusivo de 4 restaurantes participantes;
Faça o check-in pelo QR Code da plataforma do circuito e avalie o prato;
Resgate uma caneca personalizada diretamente em um dos estabelecimentos.
Os brindes são limitados e a promoção é válida enquanto durar o estoque. Cadastre-se para garantir o seu: https://bit.ly/riodsabores2025
O Rio de Sabores 2025 é uma oportunidade única de apoiar os empreendedores locais, fortalecer a economia criativa e provar o melhor da nossa cidade. Venha viver Rio do Sul em sua forma mais autêntica: no prato, na memória e no coração.
Affeto Gastronomia Funcional – Memórias do Vô Gueda
Babbo Pizza Artesanal – Pertinho de Roma
Black Sheep Burger – Ovelha Negra
Blackbeard – Terra, Brasa & Doçura
Botequim Comida de Boteco – Parmegiana de Mignon do Botequim
Calafate Gastrobar – Brasileirinho Calafate
Da Gore Cafeteria – Colo de Vó
Gepetto Cucina e Vino – Sabores que Contam Histórias
Godisco Rosqueria – Padaria Sem Glúten – Combo X-Tremo Godisco
Melanzane Cozinha Italiana – Uma Viagem Gastronômica pelas Nossas Raízes
Micheli Naschenweng Cozinha Autoral – Trio Sabor
Nona Clara Lanches – X-Polenta da Nona
Open Hall Pizzaria – Dois Sabores, Uma História
Rouxinol Sabores – Tilápia, Sabores e Amores
Tilapiaria – Histórias e Sabores de Casa
Via Ferro Bistrô – Encontro dos Rios
Confira os menus completos em https://bit.ly/riodsabores2025